avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
#Булгур со свининой и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

#Булгур со свининой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 400 г
  • Булгур 1 пач.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Вода 800 мл
  • Лук 2 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Перец чёрный по вкусу
  • Хмели-сунели по вкусу
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Порезать свинину кубиками.
2
Порезать овощи, лук и морковь полу кольцами, перец соломкой и мелко чеснок.
3
Обжариваем свинину на сухой, хорошо нагретой сковороде.
4
Добавляем по очереди лук, чеснок, морковь, перец. Добавляем 2 ст. ложки растительного масло..
5
Обжариваем до мягкости овощи и добавляем приправы.
6
Кипятим воду и добавляем 400 мл. кипятка, уменьшаем газ до среднего и тушим 20 минут под закрытой крышкой.
7
Далее проверяем ещё раз на приправы и соль.
8
Засыпаем пачку булгур по верх овощей и мяса, равномерно распределив по сковороде.
9
Добавляем 400 мл. кипятка, чтобы вода была на палец выше булгур, накрываем крышкой и тушим 18 минут.
10
После тушения дать настояться 10 минут под закрытой крышкой.
11
Всё перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями