#Булгур со свининой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей
4
Ингредиенты
Свинина 400 грамм
Булгур 1 пачка
ст. ложка Томатная паста 1
Вода 800 мл
Лук 2 шт
Перец сладкий 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Перец чёрный по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать свинину кубиками.
2
Порезать овощи, лук и морковь полу кольцами, перец соломкой и мелко чеснок.
3
Обжариваем свинину на сухой, хорошо нагретой сковороде.
4
Добавляем по очереди лук, чеснок, морковь, перец. Добавляем 2 ст. ложки растительного масло..
5
Обжариваем до мягкости овощи и добавляем приправы.
6
Кипятим воду и добавляем 400 мл. кипятка, уменьшаем газ до среднего и тушим 20 минут под закрытой крышкой.
7
Далее проверяем ещё раз на приправы и соль.
8
Засыпаем пачку булгур по верх овощей и мяса, равномерно распределив по сковороде.
9
Добавляем 400 мл. кипятка, чтобы вода была на палец выше булгур, накрываем крышкой и тушим 18 минут.
10
После тушения дать настояться 10 минут под закрытой крышкой.
11
Всё перемешать.
4.82078
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!