avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный патиссон

Фаршированный патиссон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

  • Патиссон
  • шампиньонов 100 г
  • колбасы копчёной 100 г
  • Зелень
  • Плавленый сырок
  • луковица 1
  • Кетчуп

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Патиссон проварить в подсоленной кипячёной воде минут 10. Остудить. Затем аккуратно срезать верхушку и вынуть мякоть.
2
Грибы и колбасу нарезать тонкой соломкой. Зелень и лук измельчить.
3
Обжарить лук и грибы на сковороде. Затем добавить колбасу, кетчуп и довести до готовности. Добавить специи по вкусу.
4
Нафаршировать патиссон, сверху выложить плавленый сырок. Накрыть верхушкой, которую срезали и запекать в духовке около 25 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!