Фаршированный патиссон

Фаршированный патиссон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sasha Maximkina
Очень красивое и вкусное блюдо👌 Подача, как в ресторане. Можно подобрать патиссоны по...
1 порция
22

Ингредиенты

Патиссон небольшой 1 шт
Филе грудки или бедра куриное 1 шт
гр Шампиньоны 200
маленький Лук репчатый 1
Сливки 20% 100 мл
по небольшому пучку Шпинат, петрушка
по вкусу Специи, приправы, соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Срезать шляпку с макушки патиссона. Удалить сердцевину с семенами. Получится коробочка-горшочек🤗 Смазать сверху растительным маслом, перевернуть и выложить на противень с антипригарным ковриком. Запечь при 180* 10 минут. Вынуть из духовки, аккуратно перевернуть и остудить.
2
Сделать начинку: Филе кусочками обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить лук кубиком, обжарить до мягкости. Добавить грибы, посолить, поперчить, добавить молотый чеснок, итальянские травы, перемешать и тушить до почти полного испарения жидкости.
3
Затем добавить сливки, рубленый шпинат и петрушку. Перемешать. Когда сливки прогреются и начнут закипать, снять с огня и дать остыть, чтобы соус немного загустел.
4
Наполнить патиссон начинкой и запечь в духовке при 170* 20 минут. БЕЗ ШЛЯПКИ! Её уже запекать не нужно. Она пойдëт на декор блюда.
5
Подавать патиссон можно со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита🥰
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Какой красавчик!
14 сентября 2021 г.
Ответить
@cook_golovkova спасибо большое🤗💕
14 сентября 2021 г.
Ответить
Вышло превосходно!👏🏻💛💛💛😍
15 сентября 2021 г.
Ответить
@ksyune4ka_k спасибо большое🤗💕
15 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!