
Фаршированный патиссон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
У всех наверное когда то дома лежал патиссон, но никто его никогда не готовил🤣...
Ингредиенты
- Патиссон 1 шт.
- Куриная грудка 300 г
- Лук репчатый 1/2 шт.
- Морковь 1/3 шт.
- Помидор 1 шт.
- Сыр 200 г
- Соль, приправы по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отрезаем шапочку у патисона, вычещаем семена и немного мякоти с боков (мякоть используем в начинку тоже).
Обжариваем лук к нему добавляем порезанную куриную грудку, мелко порезанную морковь, мякоть патисона, помидор, солим, перчим, обжариваем 10 минут. Начиняем патиссон закрываем, кладём в ёмкость (т.к. может потечь сок) запекаем 30 минут на 180°, затем посыпаем натёртым сыром, закрываем крышечкой и запекаем ещё 15 минут)
Вкуснота готова 😋🤗



4.921125
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями