Фаршированный Патиссон

Фаршированный Патиссон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ana_Milaya
40 минут
2 порции
5

Ингредиенты

Патиссон, ) 1 небольшой
томатов; ) 3 дольки
укропа; )небольшой пучок
соевого фарша; )2 столовые ложки
отваренного риса; )2 столовые ложки
смеси перцев; ) 1 столовая ложка
«Средиземноморской приправы»; ) 1 столовая ложка
постного майонеза ) 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить в горячей воде фарш со специями на 15 минут,
2
Очистить Патиссон от кожуры и семечек;
3
Измельчить томат и укроп;
4
Отжать соевый фарш от лишней жидкости и обжарить на растительном масле 5-10 минут;
5
Добавить томат и укроп, и обжаривать 1-2 минуты;
6
Добавить к фаршу рис и майонез.Положить начинку в Патиссон и запекать 30-40 минут.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Аня, спасибо за интересный рецепт!!!
26 августа 2021 г.
Ответить
Пожалуйста
26 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!