Фаршированный Патиссон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ana_Milaya
40 минут
2 порции
5
Ингредиенты
Патиссон, ) 1 небольшой
томатов; ) 3 дольки
укропа; )небольшой пучок
соевого фарша; )2 столовые ложки
отваренного риса; )2 столовые ложки
смеси перцев; ) 1 столовая ложка
«Средиземноморской приправы»; ) 1 столовая ложка
постного майонеза ) 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замочить в горячей воде фарш со специями на 15 минут,
2
Очистить Патиссон от кожуры и семечек;
3
Измельчить томат и укроп;
4
Отжать соевый фарш от лишней жидкости и обжарить на растительном масле 5-10 минут;
5
Добавить томат и укроп, и обжаривать 1-2 минуты;
6
Добавить к фаршу рис и майонез.Положить начинку в Патиссон и запекать 30-40 минут.
4.851671
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!