
Фаршированный Патиссон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ana_Milaya
40 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- Патиссон, ) 1 небольшой ) 1 небольшой
- томатов, ) 3 дол.
- укропа, )небольшой 1 пуч.
- соевого фарша, )2 1 ст. л.
- отваренного риса, )2 1 ст. л.
- смеси перцев, ) 1 ст. л.
- «Средиземноморской приправы», ) 1 ст. л.
- постного майонеза ) 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замочить в горячей воде фарш со специями на 15 минут,
2
Очистить Патиссон от кожуры и семечек;
3
Измельчить томат и укроп;
4
Отжать соевый фарш от лишней жидкости и обжарить на растительном масле 5-10 минут;
5
Добавить томат и укроп, и обжаривать 1-2 минуты;
6
Добавить к фаршу рис и майонез.Положить начинку в Патиссон и запекать 30-40 минут.



4.851671
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)