Патиссоны фаршированные

Патиссоны фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
На моей грядке выросло много патиссонов, чтобы не пропали, я пофантазировала и...
1.5 часа
9 порций
5

Ингредиенты

Фарш любой
Лук
Морковь
Перец сладкий по желанию
Помидоры по желанию
Зелень
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Патиссоны молодые, очищаем внутренность, срезая шляпку, как крышечку. Натираем внутренние стенки немного солью. Готовим начинку: пассеруем лук, морковь, перец и фарш в нарезке и пропорциях, как вы любите. Выкладываем патиссоны в противень, в который наливаем на 1 см любой бульон, крепко соленый. В патиссоны вкладываем небольшой кусочек сливочного масла и начинку из фарша, можно посыпать сыром. В разогретую духовку 180 гр. Ставим красоту, с закрытыми крышечками и готовим 40 мин. Ву-а-ля!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какое яркое и красивое блюдо . Никогда еще не пробовала патиссоны фаршировать . мое упущение нужно исправлять . спасибо за идею .
26 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!