Фаршированные патиссоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Это нереально вкусно, приготовили в первый раз, так понравились. Теперь будем ждать...
29
Ингредиенты
Средних молодых патиссонов 6 шт.
сыр 150 гр.
Для фарша:
мясного фарша микс 500 гр.
петрушки Пучок
Лук 2 шт.
Морковь 1 шт.
Помидор 2 шт.
Оливкового масла 1 ст.л.
Соль или по вкусу 1 ч.л.
Перец 1/2 ч.л.
Зелень для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистим овощи. Лук режем мелким кубиком, морковь на терке. Обжариваем на оливковом масле. Помидор мелко режем и отправляем в сковороду к луку. Потушить минут пять, жидкость не должна испариться, фарш будет сочный. Остудить.
2
В фарш добавить соль и перец, порезанный пучок петрушки и остывшие овощи, хорошо вымешать.
3
Подготавливаем патиссоны. Разрезать пополам чтоб получилось две тарелочки. Острой ложкой вынуть серединку, трудно но возможно. Выложить на листик и разложить фарш. Противень взять глубокий так как будет много сока. В противень, влить полстакана воды.
4
Поставить в разогретую духовку на 1 час при 200°. Вынуть, посыпать тертым сыром и ещё до расплавления сыра.
5
При подачи добавить зелень. На вкус патиссон, как картофельное пюре нежное и мягкое.
6
Приятного аппетита.
4.871516
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!