Фаршированные патиссоны

Фаршированные патиссоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Это нереально вкусно, приготовили в первый раз, так понравились. Теперь будем ждать...
29

Ингредиенты

Средних молодых патиссонов 6 шт.
сыр 150 гр.
Для фарша:
мясного фарша микс 500 гр.
петрушки Пучок
Лук 2 шт.
Морковь 1 шт.
Помидор 2 шт.
Оливкового масла 1 ст.л.
Соль или по вкусу 1 ч.л.
Перец 1/2 ч.л.
Зелень для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим овощи. Лук режем мелким кубиком, морковь на терке. Обжариваем на оливковом масле. Помидор мелко режем и отправляем в сковороду к луку. Потушить минут пять, жидкость не должна испариться, фарш будет сочный. Остудить.
2
В фарш добавить соль и перец, порезанный пучок петрушки и остывшие овощи, хорошо вымешать.
3
Подготавливаем патиссоны. Разрезать пополам чтоб получилось две тарелочки. Острой ложкой вынуть серединку, трудно но возможно. Выложить на листик и разложить фарш. Противень взять глубокий так как будет много сока. В противень, влить полстакана воды.
4
Поставить в разогретую духовку на 1 час при 200°. Вынуть, посыпать тертым сыром и ещё до расплавления сыра.
5
При подачи добавить зелень. На вкус патиссон, как картофельное пюре нежное и мягкое.
6
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
@lanamoskalenko13 и не говорите, можно не только язык проглотить🤣
9 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!