ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные патиссоны

Фаршированные патиссоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сенаторова
Патиссоны- небольшие красивые овощи ,отлично подходят для фаршировки.Блюдо красивое и...
1 час 30 минут
5 порций

Ингредиенты

  • Патиссоны 5 штук
  • Фарш из любого вида мяса
  • Яйцо 1 штука
  • Сыр 100 грамм
  • По вкусу Специи, соль (паприка)
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Помидор 1 штука

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Моем патиссоны,срезаем крышечку и вынимаем ложкой серединку.Отправляем на противень,слегка смазываем растительным маслом,солим,посыпаем специями (у меня тимьян)и ставим в духовку на 180 градусов для запекания.Овощи должны подзолотиться.
2
Готовим начинку.На разогретую сковороду выкладываем рубленый лук и обжариваем до золотистого цвета.Затем выкладываем фарш и обжариваем помешивая.Солим,перчим,добавляем специи по вкусу. Выкладываем в миску,остужаем.Добавляем яйцо,тертый сыр и зелень.
3
Готовые патиссоны заполняем фаршем,сверху закрываем ломтиком помидора и делаем сырную шапочку.Ставим в духовку на 180 градусов и запекаем до готовности.Блюдо не сложное при этом эффектно выглядит на столе.У меня были патиссоны разного размера на любой аппетит))
4
Обязательно попробуйте!Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!