avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные патиссоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные патиссоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сенаторова
Патиссоны- небольшие красивые овощи ,отлично подходят для фаршировки.Блюдо красивое и...
1 час 30 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Патиссоны 5 шт.
  • Фарш из любого вида мяса
  • Яйцо 1 шт.
  • Сыр 100 г
  • По вкусу специи, соль (паприка)
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Помидор 1 шт.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Моем патиссоны,срезаем крышечку и вынимаем ложкой серединку.Отправляем на противень,слегка смазываем растительным маслом,солим,посыпаем специями (у меня тимьян)и ставим в духовку на 180 градусов для запекания.Овощи должны подзолотиться.
2
Готовим начинку.На разогретую сковороду выкладываем рубленый лук и обжариваем до золотистого цвета.Затем выкладываем фарш и обжариваем помешивая.Солим,перчим,добавляем специи по вкусу. Выкладываем в миску,остужаем.Добавляем яйцо,тертый сыр и зелень.
3
Готовые патиссоны заполняем фаршем,сверху закрываем ломтиком помидора и делаем сырную шапочку.Ставим в духовку на 180 градусов и запекаем до готовности.Блюдо не сложное при этом эффектно выглядит на столе.У меня были патиссоны разного размера на любой аппетит))
4
Обязательно попробуйте!Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями