Фаршированные патиссоны и кабачки

Фаршированные патиссоны и кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
Легкий рецепт летнего ужина #премиябыстровкусно #рецептыолибон #фаршированныекабачки
1 ч
от 6 порций
1

Ингредиенты

-филе индейки 1 кг
кабачки 1-2 шт
Патиссоны(зависит от размеров, чем они меньше тем вкуснее) 13 шт
большие луковицы 2
чеснока 5 зубчиков
Соль по вкусу
Черный перец щепотка
Растительное масло для смазки и жарки
Сыр 150-200 гр
Сметана (можно и майонез, если хотите пожирнее😆) 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем и очищаем все овощи.
2
Кабачки режем толстыми кольцами.
3
Кабачки и патиссоны очищаем от мякоти.
4
Мякоть измельчаем (можно через мясорубку, я использовала измельчитель комбайна).
5
Индейку также измельчаем.
6
Лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем мякоть овощей, обжариваем минут 7 на большом огне, постоянно помешивая (чтоб ушла вся жидкость).
7
Всю обжарку перемещаем в индейку, добавляем соль, черный перец, сметану - перемешиваем.
8
Фаршируем кабачки и патиссоны.
9
Выкладываем на противень и в разогретую духовку на 190 градусов на 40 минут.
10
После сверху присыпаем протертым сыром и снова в духовку на 15 минут.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за идею, немножко добавила своего
27 ноября 2020 г.
Ответить
😉
28 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!