Патиссоны, фаршированные овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#полныйфарш
6 порций
3
Ингредиенты
средних патиссона 3
Майонез
Сыр
Для фарша:
моркови 3-4
репчатых луковицы 3-4
корня петрушки 1-2
риса 0,5 стакана
чеснока 3-4 зубчика
томатного соуса 1 стакан
Соль
Чёрный молотый перец
Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
У патиссонов срезать плодоножки с частью мякоти, очистить от семян, отварить в подсоленной воде до полуготовности.
2
Морковь и корень петрушки натереть на крупной тёрке, лук нарезать соломкой, чеснок пропустить через пресс. Все овощи вместе с рисом тушить на сковороде с добавлением растительного масла, добавить томатный соус, при необходимости немного воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить до готовности.
3
Патиссоны наполнить фаршем, смазать майонезом, посыпать тёртым сыром и запечь в духовке разогретой до 190’С.
4
Подать горячими.
5
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881484
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!