avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Патиссоны, фаршированные овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Патиссоны, фаршированные овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#полныйфарш
6 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних патиссона 3
  • Майонез
  • Сыр
  • Для фарша:
  • Моркови 3-4
  • Репчатых луковицы 3-4
  • Корня петрушки 1-2
  • Риса 0,5 стак.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Томатного соуса 1 стак.
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
У патиссонов срезать плодоножки с частью мякоти, очистить от семян, отварить в подсоленной воде до полуготовности.
2
Морковь и корень петрушки натереть на крупной тёрке, лук нарезать соломкой, чеснок пропустить через пресс. Все овощи вместе с рисом тушить на сковороде с добавлением растительного масла, добавить томатный соус, при необходимости немного воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить до готовности.
3
Патиссоны наполнить фаршем, смазать майонезом, посыпать тёртым сыром и запечь в духовке разогретой до 190’С.
4
Подать горячими.
5
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3