ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Патиссоны жареные

Патиссоны жареные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Несложное в приготовлении и очень нарядное блюдо из патиссонов. Сейчас как раз сезон...
20 мин
3

Ингредиенты

Патиссоны 300 г
Мука 3 ст. ложки
Лук репчатый 1 шт.
Масло растительное 3 ст. ложки
Масло сливочное 1 ст. ложка
Соль 1 щепотка
Зелень для украшения

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовить продукты для приготовления жареных патиссонов.
2
Патиссоны порезать одинаковыми кусочками. Кусочки патиссонов посолить и обвалять в муке.
3
Сливочное и растительное масло прогреть. Выложить ломтики патиссонов. Обжаривать в большом количестве жира на среднем огне до золотистого цвета (3-4 минуты).
4
Затем перевернуть ломтики и обжаривать их с другой стороны еще 2 минуты. Так обжарить все ломтики, складывая на блюдо готовые.
5
Очистить лук, мелко нашинковать.
6
Выложить в оставшееся масло, обжарить до золотистого цвета, помешивая (2-3 минут).
7
Лук уложить сверху на жареные патиссоны. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью. Подавать жареные патиссоны теплыми. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!