Жареные патиссоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
Патиссон
Мука для обваливания
Соль
Перец
Майонез
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Патиссон нарезаем на кусочки, солим, перчим, обваливаем в муке и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
2
Майонез смешиваем с чесноком и обмазываем сверху.
4.98633
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!