
Патиссоны жареные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Хазова🏃♂️
#закуски
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Патиссонов 1 кг
- Муки 2 ст. л.
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Майонез
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Патиссоны промыть, очистить от кожицы и зёрен, нарезать ломтиками толщиной 1 - 2 см, посолить, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон, залить майонезно-томатным соусом, посыпать молотыми сухарями.
2
Нагреть духовку.
3
Поставить патиссоны в духовой шкаф на 10 - 15 минут для запекания.



4.96782
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями