Патиссоны жареные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Гончаров
Для этого рецепта понадобятся совсем мелкие патиссоны: или недозревшие, или...
Ингредиенты
- патиссон 300 гр
- бульонный кубик с грибным вкусом 1
- растительного масла 2 ст.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Патиссоны сложить в миску, если нужно, предварительно разрезать на 2-4 части. Кубик раскрошить, и крошкой посыпать патиссоны. Добавить 1 ст.л. масла, хорошо перемешать, оставить на 20-30 минут. Пару раз перемешать. На сковороде разогреть ещё одну ложку масла, и выложить на неё маринованные патиссоны.
2
Жарить на среднем огне 12-15 минут, до появления равномерной корочки. За это время 1-2 раза перевернуть. Подавать можно как горячими, так и холодными. Приятного...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871532
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями