
Патиссоны по - корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
Ингредиенты
- Патиссоны 1,5 кг
- Лук 250 г
- Морковь 250 г
- Перец болг 250 г
- Острый перец 2 шт.
- Чёрный перец мол 1 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Масло подсол 1,5 стак.
- Приправа по-корейски 2 стак.
- Зелень (любая) 1 пуч.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи трём на тёрке. Лук шинкуем. Все овощи соединяем в таре и ставим на огонь и варим.
2
Вовремя варки добавляем масло, корейскую приправу. Черный перец, соль, сахар и зелень (мелко нарезанную).
3
Варим 30 минут добавляем уксус. Раскладываем по банкам опускаем в воду и держим 20 минут. Закатываем крышками.
4
Банки переворачиваем, укрываем и оставляем на ночь.



4.96811
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями