avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Патиссоны по - корейски

Патиссоны по - корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Серебрякова

Ингредиенты

  • Патиссоны 1,5 кг
  • Лук 250 гр
  • Морковь 250 гр
  • Перец болг. 250 гр
  • Острый перец 2 шт
  • Чёрный перец мол. 1 ст. л
  • Сахар 2 ст. л
  • Соль 1 ст. л
  • Масло подсол. 1,5 ст
  • Приправа по-корейски 2 ст
  • Зелень (любая) 1 пучок

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Овощи трём на тёрке. Лук шинкуем. Все овощи соединяем в таре и ставим на огонь и варим.
2
Вовремя варки добавляем масло, корейскую приправу. Черный перец, соль, сахар и зелень (мелко нарезанную).
3
Варим 30 минут добавляем уксус. Раскладываем по банкам опускаем в воду и держим 20 минут. Закатываем крышками.
4
Банки переворачиваем, укрываем и оставляем на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!