Патиссоны по - корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
Ингредиенты
- Патиссоны 1,5 кг
- Лук 250 гр
- Морковь 250 гр
- Перец болг. 250 гр
- Острый перец 2 шт
- Чёрный перец мол. 1 ст. л
- Сахар 2 ст. л
- Соль 1 ст. л
- Масло подсол. 1,5 ст
- Приправа по-корейски 2 ст
- Зелень (любая) 1 пучок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи трём на тёрке. Лук шинкуем. Все овощи соединяем в таре и ставим на огонь и варим.
2
Вовремя варки добавляем масло, корейскую приправу. Черный перец, соль, сахар и зелень (мелко нарезанную).
3
Варим 30 минут добавляем уксус. Раскладываем по банкам опускаем в воду и держим 20 минут. Закатываем крышками.
4
Банки переворачиваем, укрываем и оставляем на ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96811
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!