avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Патиссоны по - корейски
Патиссоны по - корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Патиссоны по - корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Серебрякова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки2 гarrow
icon
0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы13 гarrow
icon
0 %
Сахар6 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Патиссоны 1,5 кг
  • Лук 250 г
  • Морковь 250 г
  • Перец болг 250 г
  • Острый перец 2 шт.
  • Чёрный перец мол 1 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Масло подсол 1,5 стак.
  • Приправа по-корейски 2 стак.
  • Зелень (любая) 1 пуч.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Овощи трём на тёрке. Лук шинкуем. Все овощи соединяем в таре и ставим на огонь и варим.
2
Вовремя варки добавляем масло, корейскую приправу. Черный перец, соль, сахар и зелень (мелко нарезанную).
3
Варим 30 минут добавляем уксус. Раскладываем по банкам опускаем в воду и держим 20 минут. Закатываем крышками.
4
Банки переворачиваем, укрываем и оставляем на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями