Патиссоны жареные с помидорами "Черри"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
Бабушкин рецепт... и патиссоны свои с грядки!
40 минут
5 порций
1
Ингредиенты
- патиссоны свежие с грядки 3 шт
- луковицы 2
- помидор "Черри" 10 шт
- чеснока 1 зубчик
- сливочного масла 30 г
- кетчупа 3 ст л
- соль специи по вкусу
- яйца 3
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Патиссоны вымыть, почистить от кожуры и убрать семечки.
2
Растапливаем на сковороде сливочное масло и сразу, пока не зашипело последнее добавляем порезанные патиссоны. Резать можно как угодно хоть крупно хоть мелко, чем мельче тем быстрее приготовятся, но и помешивать надо будет чаще... Так же можно сразу посолить и добавить специи, в моем случае это острые, южные приправы.
3
Режем чеснок и лук мелко, затем помидорки черри на пополам и вместе с кетчупом отправляем к патиссонам, все перемешиваем и обжариваем практически до готовности периодически перемешивая на медленном огне и не накрывая крышкой.
4
Перемешать 3-5 яичек, слегка посолить, (можно добавить молочка и муки) добавляем на сковородку, еще раз перемешиваем и оставляем потушиться под крышкой минут на пять. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95894
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!