
Кускус с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Artem Buterbrodoff
Июльская рапсодия в нашей средней полосе).. такое название просится для этого...
1 порция
2
Ингредиенты
- Кускус 50 гр
- помидоры черри 150 гр
- цукини 50 гр
- патиссоны 100 гр
- луковица 1
- огурец 30 гр
- желтый помидор 30 гр
- чеснока 3 зубок
- чёрный хлеб 100 гр
- оливковое масло
- перец
- соль
- Лавровый лист
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим Кускус! Берем маленькую пиалу, стенки протираем маслом. Насыпаем кускус 50 гр и заливаем кипяченой водой на 3 мин.
2
В сковороду наливаем чуть растительного масла, кладем лавровый лист и посыпаем сахаром, это придаст природную сладость овощам и слегка карамелизует их, не солить! овощи, а особенно томаты дадут сок и это будет уже овощное рагу, жарьте как на фото оставляя пространство между кусочками. Обжариваем цукини, патиссоны и лук, на среднем огне до образоваться аппетитной корочки.
3
Когда овощи будут почти готовы, добавляем к ним томаты черри разрезанные напополам, готовим гренки.
4
Выкладываем все на тарелку. да по живописнее. Помните блюдо сначала начинаем есть глазами. Переварачиваем пиалу с кускусом, как форму из детства в песочнице).
5
Сбрызгиваем все оливковым маслом, лимоном для свежести. добавляем нарезанные томаты, огурчики, лук. натираем гренку чесноком, маслом, солью.
6
Солим, перчим. Наслаждаемся прекрасным летним ужином. Как Вы заметили сделать эту красоту абсолютно не сложно, импровизируйте! приятного аппетита!



4.871545
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)