
Кускус со свининой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина 
За что я люблю кускус, так это за то, что блюда с ним готовятся очень быстро. Его не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кускус 250 г
 - Свинина 700 г
 - Репчатый лук 1 гол.
 - Морковь
 - Кабачок
 - Чеснок 3 зуб.
 - Растительное масло
 - Соль, перец
 
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свинину и кабачок нарезать кубиками, морковь - соломкой, лук - полукольцами, чеснок пропустить через пресс.
2
На капле растительного масла обжарить мясо в течение 15 минут.
3
Добавить лук и готовить ещё 3 минуты.
4
Следом добавить морковь, жарить 2-3 минуты.
5
Затем добавить кабачок и немного воды, тушить 10 минут.
6
Тем временем залить кипятком кускус и оставить на 10 минут.
7
Всыпать готовый кускус в сковороду, приправить по вкусу, перемешать.
8
Приятного аппетита!
4.811988
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































