avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Патиссоны с чесночным соусом

Патиссоны с чесночным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Ильина 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Средний патиссон 1
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Мука 1 стакан
  • Чеснок 4 головки
  • Майонеза 100 гр
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Моем патиссон, разрезаем на кусочки.
2
Обваливаем кусочки в муке, и кладём на сковороду с подсолнечным маслом. Солим сверху патиссоны. Переворачиваем и солим снова (понемногу).
3
Готовим соус. Чистим чеснок, натираем его в чашку и добавляем майонез, перец и соль, перемешиваем.
4
Выкладываем готовые жареные патиссоны на тарелку и обмазываем чесночным соусом.
5
Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Понравился рецепт и случайно оказавшиеся дома патиссоны. Соусом смазывать не стала, каждый смажет по вкусу.
19 августа 2018 г.
Ответить
27 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!