Патиссоны с чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Ильина 🏃♂️
Ингредиенты
- Средний патиссон 1
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Мука 1 стакан
- Чеснок 4 головки
- Майонеза 100 гр
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Моем патиссон, разрезаем на кусочки.
2
Обваливаем кусочки в муке, и кладём на сковороду с подсолнечным маслом. Солим сверху патиссоны. Переворачиваем и солим снова (понемногу).
3
Готовим соус. Чистим чеснок, натираем его в чашку и добавляем майонез, перец и соль, перемешиваем.
4
Выкладываем готовые жареные патиссоны на тарелку и обмазываем чесночным соусом.
5
Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Людмила Горлова
оставил(а)
Понравился рецепт и случайно оказавшиеся дома патиссоны. Соусом смазывать не стала, каждый смажет по вкусу.
19 августа 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!