avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Патиссоны с чесночным соусом
Патиссоны с чесночным соусом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Патиссоны с чесночным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Ильина 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средний патиссон 1
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Мука 1 стак.
  • Чеснок 4 гол.
  • Майонеза 100 г
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Моем патиссон, разрезаем на кусочки.
2
Обваливаем кусочки в муке, и кладём на сковороду с подсолнечным маслом. Солим сверху патиссоны. Переворачиваем и солим снова (понемногу).
3
Готовим соус. Чистим чеснок, натираем его в чашку и добавляем майонез, перец и соль, перемешиваем.
4
Выкладываем готовые жареные патиссоны на тарелку и обмазываем чесночным соусом.
5
Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2