
Патиссоны с чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Ильина 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средний патиссон 1
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Мука 1 стак.
- Чеснок 4 гол.
- Майонеза 100 г
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Моем патиссон, разрезаем на кусочки.
2
Обваливаем кусочки в муке, и кладём на сковороду с подсолнечным маслом. Солим сверху патиссоны. Переворачиваем и солим снова (понемногу).
3
Готовим соус. Чистим чеснок, натираем его в чашку и добавляем майонез, перец и соль, перемешиваем.
4
Выкладываем готовые жареные патиссоны на тарелку и обмазываем чесночным соусом.
5
Приятного аппетита)



5508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)