
Фаршированные патиссоны с овощной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Очень вкусно съедает даже ребёнок говорит что это летающая тарелка, на 3 патиссона...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Патиссона 3 шт.
- Большую луковицу 1
- Картошки 4
- Чеснока 1 зуб.
- Морковка 1
- Помидор или пару ложек томатной пасты 1
- Соль, перец и другие приправы по вкусу
- Сыр
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготавливаем патиссон
2
Срезаем верхушку патиссона в дальнейшем это будет крышка нашего блюда, с помощью ложки вычищаем внутренности патиссона, в более толстых местах посильнее захватывая мякоть.
3
Наводим смесь примерно из столовой ложки растительного масла зубчика чеснока и соли чтобы обильно смазать наш патиссон из Нутри и оставляем в сторону
4
Готовим начинку, лук порезать кубиками, морковку потереть на крупной терке обжарить, добавляя соль и перец, картошку режем на мелкие кубики и отправляем к смеси из лука добавляю туда пару ложек томатной пасты или крупный помидор, перемешиваем.
5
Лодкой перекладываем начинку в подготовленные патиссоны сверху посыпаем сыром кто любит сыр можно положить и внутри, накрываем крышкой и отправляем в духовку на 50-60 минут при 180 градусов.
6
Приятного аппетита!



5464
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)