Фаршированные патиссоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холкина
#календарь
1 час
5 порций
13
Ингредиенты
патиссонов 5
куриного фарша 300 г
отварного риса Половина стакана
Луковица
Болгарский перец
свежих помидора 3-4
сметаны 100 г
Соль, специи, масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Патиссоны почистить от кожуры - если молодые, можно не чистить), разрезать пополам, удалить сердцевину.
2
Фарш смешать с рисом и мелко нарезанным луком, посолить, добавить специи.
3
Нафаршировать патиссоны, выложить их в форму.
4
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кубиком, перец нарезать.
5
На растительном масле потушить помидоры с солью и щепоткой сахара, добавить кусочки перца, заправить сметаной.
6
Полученной заправкой полить патиссоны, накрыть форму фольгой и запекать при 180 градусах 40 минут.
4.91266
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!