Фаршированные патиссоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холкина
#календарь
1 час
5 порций
Ингредиенты
- патиссонов 5
- куриного фарша 300 г
- отварного риса Половина стакана
- Луковица
- Болгарский перец
- свежих помидора 3-4
- сметаны 100 г
- Соль, специи, масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Патиссоны почистить от кожуры - если молодые, можно не чистить), разрезать пополам, удалить сердцевину.
2
Фарш смешать с рисом и мелко нарезанным луком, посолить, добавить специи.
3
Нафаршировать патиссоны, выложить их в форму.
4
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кубиком, перец нарезать.
5
На растительном масле потушить помидоры с солью и щепоткой сахара, добавить кусочки перца, заправить сметаной.
6
Полученной заправкой полить патиссоны, накрыть форму фольгой и запекать при 180 градусах 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91266
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!