avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные патиссоны

Фаршированные патиссоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Холкина
#календарь
1 час
5 порций

Ингредиенты

  • патиссонов 5
  • куриного фарша 300 г
  • отварного риса Половина стакана
  • Луковица
  • Болгарский перец
  • свежих помидора 3-4
  • сметаны 100 г
  • Соль, специи, масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Патиссоны почистить от кожуры - если молодые, можно не чистить), разрезать пополам, удалить сердцевину.
2
Фарш смешать с рисом и мелко нарезанным луком, посолить, добавить специи.
3
Нафаршировать патиссоны, выложить их в форму.
4
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кубиком, перец нарезать.
5
На растительном масле потушить помидоры с солью и щепоткой сахара, добавить кусочки перца, заправить сметаной.
6
Полученной заправкой полить патиссоны, накрыть форму фольгой и запекать при 180 градусах 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!