avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Патиссоны фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Патиссоны фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пронько
Запеченные в духовке фаршированные патиссоны - сытное блюдо с оригинальной подачей....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Патиссоны 4 шт.
  • Куриное филе (говядина, свинина) 500 г
  • Шампиньоны 100-200 г
  • Рис 150-200 г
  • Кабачки 150-200 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Томаты 4 шт.
  • Сыр 40 г
  • Масло растительное
  • Перец чёрный молотый, специи по вкусу
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Овощи выступают в виде натуральных горшочков, начинка получается сочной. Готовим "горшочки" - срезаем с овощей "крышки". Вырезаем мякоть из патиссонов. Нарезаем мелкими кубиками мясо, шампиньон, лук, кабачки, чеснок, помидоры. Обжариваем на растительном масле мясо, шампиньоны, кабачки, лук и чеснок. Этим временем отвариваем рис. Как все будет готова, соединяем все ингредиенты, добавляем томаты, солим, перчим.
2
Фаршируем патиссоны, сверху посыпаем твердым сыром, накрываем срезанной верхушкой от патиссона и ставим запекаться в духовку при 200⁰ на 40 минут.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями