Патиссоны фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
Запеченные в духовке фаршированные патиссоны - сытное блюдо с оригинальной подачей....
11
Ингредиенты
Патиссоны 4 шт
Куриное филе (говядина, свинина) 500 г
Шампиньоны 100-200 гр
Рис 150-200 гр
Кабачки 150-200 гр
Лук репчатый 2 шт
Томаты 4 шт
Сыр 40 г
Масло растительное
Перец чёрный молотый, специи по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи выступают в виде натуральных горшочков, начинка получается сочной. Готовим "горшочки" - срезаем с овощей "крышки". Вырезаем мякоть из патиссонов.
Нарезаем мелкими кубиками мясо, шампиньон, лук, кабачки, чеснок, помидоры.
Обжариваем на растительном масле мясо, шампиньоны, кабачки, лук и чеснок. Этим временем отвариваем рис.
Как все будет готова, соединяем все ингредиенты, добавляем томаты, солим, перчим.
2
Фаршируем патиссоны, сверху посыпаем твердым сыром, накрываем срезанной верхушкой от патиссона и ставим запекаться в духовку при 200⁰ на 40 минут.
3
Приятного аппетита!
4.921138
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!