Патиссоны фаршированные

Патиссоны фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пронько
Запеченные в духовке фаршированные патиссоны - сытное блюдо с оригинальной подачей....
11

Ингредиенты

Патиссоны 4 шт
Куриное филе (говядина, свинина) 500 г
Шампиньоны 100-200 гр
Рис 150-200 гр
Кабачки 150-200 гр
Лук репчатый 2 шт
Томаты 4 шт
Сыр 40 г
Масло растительное
Перец чёрный молотый, специи по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи выступают в виде натуральных горшочков, начинка получается сочной. Готовим "горшочки" - срезаем с овощей "крышки". Вырезаем мякоть из патиссонов. Нарезаем мелкими кубиками мясо, шампиньон, лук, кабачки, чеснок, помидоры. Обжариваем на растительном масле мясо, шампиньоны, кабачки, лук и чеснок. Этим временем отвариваем рис. Как все будет готова, соединяем все ингредиенты, добавляем томаты, солим, перчим.
2
Фаршируем патиссоны, сверху посыпаем твердым сыром, накрываем срезанной верхушкой от патиссона и ставим запекаться в духовку при 200⁰ на 40 минут.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!