
Патиссоны с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#полезнаяеда #зож #закуски #мама #повседневныерецепты Вкусно, просто, сочно!
Ингредиенты
- Патиссон 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль, молотый перец по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи вымыть, зелень нарубить.
2
Морковь порезать кружочками, лук - полукольцами и пассеровать отдельно в небольшом количестве масла.
3
Патиссоны почистить, нарезать кубиками или пластинками, поставить жариться.
4
Помидоры нарезать крупными дольками. Когда патиссоны практически готовы, добавить к ним помидоры, посолить, потушить 5 минут. Добавить морковь с луком, снять с огня. Приправить зеленью и рубленным чесноком.



4.841801
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями