
Патиссоны с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#полезнаяеда #зож #закуски #мама #повседневныерецепты Вкусно, просто, сочно!
Ингредиенты
- патиссон 2 шт
- лук репчатый 1 шт
- морковь 2 шт
- помидор 1 шт
- чеснок 2 зуб
- соль, молотый перец По вкусу
- зелень По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи вымыть, зелень нарубить.
2
Морковь порезать кружочками, лук - полукольцами и пассеровать отдельно в небольшом количестве масла.
3
Патиссоны почистить, нарезать кубиками или пластинками, поставить жариться.
4
Помидоры нарезать крупными дольками. Когда патиссоны практически готовы, добавить к ним помидоры, посолить, потушить 5 минут. Добавить морковь с луком, снять с огня. Приправить зеленью и рубленным чесноком.



4.841801
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями