Фаршированный патиссон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
✔️Патиссоны — ближайшие родственники тыквы и кабачка, поэтому все способы...
30 мин
2 порции
25
Ингредиенты
— патиссоны 2 шт.
— филе индейки 50 г.
— лук репчатый 0,5 шт.
Лук зелёный
— помидор 1 шт.
— перец болгарский 1/4 шт.
— чеснок 1 зуб.
Перец черный молотый
Красный перец горошком
Паприка
по-вкусу Соль
Масло раст
Сыр
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Начинка:
•Нарезать филе индейки небольшими кубиками, обжарить на раст.масле, добавить мелко нарезанный репчатый лук, перец болгарский кубиками, мелко нарезанный помидор, накрыть крышкой и тушить 5 мин. В конце добавить чеснок.
2
Срезать крышечки у патиссонов, очистить от семян.
3
Смазать маслом и выпекать донышком вверх в духовке 10-15 мин. при температуре 190^.
4
Затем уложить внутрь начинку, выпекать ещё 15 мин., посыпать сыром за 3 мин. до готовности.
4.99596
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталия Вертинская
оставил(а)
Спасибо за вкуснейший рецепт🤗. Очень вкусное и красивое блюдо получилось.
19 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!