
Фаршированный патиссон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
✔️Патиссоны — ближайшие родственники тыквы и кабачка, поэтому все способы...
30 мин
2 порции
2
Ингредиенты
- Патиссоны 2 шт.
- Филе индеики 50 г
- Лук репчатыи 0,5 шт.
- Лук зеленыи
- Помидор 1 шт.
- Перец болгарскии 1/4 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Перец черныи молотыи
- Красныи перец горошком
- Паприка
- По-вкусу соль
- Масло раст
- Сыр
- Зелень
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Начинка:
•Нарезать филе индейки небольшими кубиками, обжарить на раст.масле, добавить мелко нарезанный репчатый лук, перец болгарский кубиками, мелко нарезанный помидор, накрыть крышкой и тушить 5 мин. В конце добавить чеснок.
2
Срезать крышечки у патиссонов, очистить от семян.
3
Смазать маслом и выпекать донышком вверх в духовке 10-15 мин. при температуре 190^.
4
Затем уложить внутрь начинку, выпекать ещё 15 мин., посыпать сыром за 3 мин. до готовности.



4.99596
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)