avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный патиссон
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированный патиссон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
✔️Патиссоны — ближайшие родственники тыквы и кабачка, поэтому все способы...
30 мин
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Патиссоны 2 шт.
  • Филе индеики 50 г
  • Лук репчатыи 0,5 шт.
  • Лук зеленыи
  • Помидор 1 шт.
  • Перец болгарскии 1/4 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Перец черныи молотыи
  • Красныи перец горошком
  • Паприка
  • По-вкусу соль
  • Масло раст
  • Сыр
  • Зелень

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Начинка: •Нарезать филе индейки небольшими кубиками, обжарить на раст.масле, добавить мелко нарезанный репчатый лук, перец болгарский кубиками, мелко нарезанный помидор, накрыть крышкой и тушить 5 мин. В конце добавить чеснок.
2
Срезать крышечки у патиссонов, очистить от семян.
3
Смазать маслом и выпекать донышком вверх в духовке 10-15 мин. при температуре 190^.
4
Затем уложить внутрь начинку, выпекать ещё 15 мин., посыпать сыром за 3 мин. до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2