Фаршированный патиссон

Фаршированный патиссон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Слинкина✈
#квестшкола
1

Ингредиенты

риса пропаренного 50 г
фарша св.-гов 200 гр
Лук
Морковь
тв.сыра 70 гр
раст.масла 2 ст.л.
помидор 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищаем патиссончик и посыпаем специями по вкусу.
2
Делаем поджарку из луковицы,моркови,томата на раст.масле.
3
Добавляем в рис ещё горячим и смешиваем с фаршем.
4
Начиняем патиссон или патиссончики,смотря какой у вас размер и как вы вычистили сердцевину.Сверху посыпаем тв.сыром и накрываем крышечкой из верхушки патиссона.
5
Отправляем в духовой шкаф на 35 мин при температуре 175.Затем сбавляем температуру до 100 и включам режим конвекции на 5 мин.И вуаля...можно доставать наше блюдо!!!😋🤤
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!