Фаршированный патиссон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Слинкина✈
#квестшкола
Ингредиенты
- риса пропаренного 50 г
- фарша св.-гов 200 гр
- Лук
- Морковь
- тв.сыра 70 гр
- раст.масла 2 ст.л.
- помидор 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очищаем патиссончик и посыпаем специями по вкусу.
2
Делаем поджарку из луковицы,моркови,томата на раст.масле.
3
Добавляем в рис ещё горячим и смешиваем с фаршем.
4
Начиняем патиссон или патиссончики,смотря какой у вас размер и как вы вычистили сердцевину.Сверху посыпаем тв.сыром и накрываем крышечкой из верхушки патиссона.
5
Отправляем в духовой шкаф на 35 мин при температуре 175.Затем сбавляем температуру до 100 и включам режим конвекции на 5 мин.И вуаля...можно доставать наше блюдо!!!😋🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812052
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!