Патиссон, фаршированный потрошками индейки

Патиссон, фаршированный потрошками индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#премиякреатив вкусно очень.
1 час
2 порции
35

Ингредиенты

патиссон 1
Печень и сердечки двух индеек
сушеных грибов 25 гр
репчатый лук 1
небольшой помидор 1
сыра 25 гр
Соль
Чёрный молотый перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты, патиссон промыть, срезать верхушку и аккуратно ложкой вычистить сердцевину.
2
Грибы замочить на 15 минут в горячей воде, затем откинуть на дуршлаг, нарезать мелкими кусочками, лук и помидор нарезать мелким кубиком, печенку с сердечками измельчить в блендере.
3
Разогреть на сковороде растительное масло, и обжарить грибы вместе с луком 5 минут, постоянно помешивая, затем добавить измельчённые потрошки и помешивая обжаривать ещё 5 минут, добавить помидоры, посолить и поперчить по вкусу, обжаривать 2 минуты.
4
Начинку уложить в патиссон, плотно утрамбовывая, посыпать тертым сыром, накрыть верхушкой, поставить в жаропрочную форму, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку разогретую до 200’С на 30 минут.
5
Подать с аджикой, сметаной или любым соусом.
6
Приятного аппетита. 😋
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!