Пицца Капричеза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Barmaley
Приготовил Неаполетанку Капричеза, оцените друзья
Тесто от6чдо24ч
4-8 порций
6
Ингредиенты
теста дрожжевого 260 гр.
Соус Мутти Пилати 100 гр.
Сыр Моцарелла 100 гр.
Томаты 70 гр.
Шампиньоны 40 гр.
Ветчина 80 гр.
Артишоки маринованные 40 гр.
Маслины/Оливки 35 гр.
Тесто:
мука
дрожжи
вода
солод
соль морская по ощущениям
Украсить базиликом , орегано
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Раскатали пласт теста, выложили ингредиенты, запекли в печи (помпейской) при температуре 480 гр, 2мин, либо запечь в том что есть у вас) время выпекания зависит от температуры. Пиццу готовят всегда на максимуме (а вообще пиццу кушать лучше в пиццерии). Спасибо)
4.921145
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Отличная пицца 🍕. На ночь нельзя такие рецепты смотреть))))
26 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!