Пиццы на тонком тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана А. ✈
#пицца #итальянскаяпицца #пиццанатонкомтесте #pizza
5
Ингредиенты
Тесто (на 2 пиццы)
Итальянская мака для пиццы 250 гр
вода кипяченая (холодная) 150 гр.
оливкового масло 2 ст. ложки
соли 0,5 ч. ложки
Начинка
Грибы шампиньоны
Колбаса (салями)
Маслины без косточки (чёрные)
Протёртая помидорная паста
Приправа (набор для пиццы)
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замешиваем тесто из специальной итальянской муки для пиццы. Перемешать муку, соль, оливковое масло с водой. Хорошо размять и разделить на две части.
2
Один шарик теста раскатать по размеру блюда специального для пиццы. Блюдо смазать оливковым маслом и разложить тесто.
3
Тесто смазать помидорным соусом и посыпать специями для пиццы.
4
Раскладываем все тонко нарезано: шампиньоны, помидоры, колбаса, маслины.
5
Ставим в разогретую духовку до 180 гр. пиццу на 10 минут. И через 10 минут посыпать пиццу тертым сыром на крупной терке. Ставим ещё минут на 5-7. в духовку.
6
Выкладываем пиццу на плоскую тарелку и сразу режем на куски. Подаём пиццу к столу. Приятного аппетита!
4.871518
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!