avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Артишоки запечённые на гриле с мисо - масляным соусом

Артишоки запечённые на гриле с мисо - масляным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Артишок – совершенно уникальная еда. Это не овощ и не фрукт. Артишок – это цветок!...
50 мин
4 порции
2

Ингредиенты

  • Артишоки 4 шт
  • ст л Сливочное масло 8
  • ст л Мисо паста 3
  • Лимон 1 шт
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Очистить артишоки, удалить ложкой середину и сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели.
2
Отварить или приготовить в пароварке до мягкости. Приправить по вкусу.
3
Растопленное масло смешать с мисо - пастой.
4
Смазать хорошенько овощи, так чтобы масло хорошо проникло между листьев и запечь на гриле.
5
6
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте. Интересно, а какие артишоки на вкус? На что похоже?
27 сентября 2020 г.
Ответить
Nadya 🇳🇱 ответил(а) Anastasiya
Профессионалы ассоциируют этот необычный вкус с умами
27 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!