
Артишоки запечённые на гриле с мисо - масляным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Артишок – совершенно уникальная еда. Это не овощ и не фрукт. Артишок – это цветок!...
50 мин
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Артишоки 4 шт.
- Сливочное масло 8 ст. л.
- Мисо паста 3 ст. л.
- Лимон 1 шт.
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очистить артишоки, удалить ложкой середину и сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели.
2
Отварить или приготовить в пароварке до мягкости. Приправить по вкусу.
3
Растопленное масло смешать с мисо - пастой.
4
Смазать хорошенько овощи, так чтобы масло хорошо проникло между листьев и запечь на гриле.
5
6
7



4.94992
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)