
Артишоки с томатами #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Okhotska
Ингредиенты
- Артишоков 1 кг
- Лук 1
- Помидор 1
- Чеснока 2 зуб.
- Томатного соуса 2 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соевого соуса 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Черный перец
- Лимон 1/2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Почисть артишоки и отварить с 1/2 лимона и щепоткой соли до готовности. Слить воду и остудить.
2
Берем сковороду наливаем оливковое масло и жарим мелко порезанный лук и чеснок. Добавляем порезанный помидор без кожицы. Все хорошо перемешаем и протушим. Потом томатный соус, соль и черный перец.
3
Берем артишоки, убираем верхние листочки и отправляем в нашу томатную заправку. Аккуратно перемешаем и еще протушим 10 мин. В конце добавим соевый соус и если любите, мелко порезанный чеснок.
4
Приятного аппетита! Это любимое блюдо моей мамы и мужа. Как чистить артишоки смотрите в истаграме https://www.instagram.com/p/Bg0od-KlhZM/



4.871543
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями