avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Артишоки запечённые с пармезаном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Артишоки запечённые с пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Простая и очень элегантная закуска в итальянском стиле. Прекрасно сочетается с бокалом...
25 мин
3 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Артишоки консервированные (сердцевины) 1 бан.
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Оливковое масло 1/4 чаш.
  • Хлебная крошка 1/3 чаш.
  • Тертый пармезан 1/3 чаш.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Чеснок выдавить через пресс и смешать с лимонным соком и оливковым маслом. Приправить по вкусу.
2
Артишоки выложить форму для запекания разрезом вверх. Полить оливковым маслом с чесноком.
3
Посыпать хлебной крошкой и пармезаном.
4
Запечь в разогретой до 180° духовке 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепты с теми же ингредиентами