
Артишоки запечённые с пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Простая и очень элегантная закуска в итальянском стиле. Прекрасно сочетается с бокалом...
25 мин
3 порции
1
Ингредиенты
- Артишоки консервированные (сердцевины) 1 бан.
- Лимонный сок 2 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Оливковое масло 1/4 чаш.
- Хлебная крошка 1/3 чаш.
- Тертый пармезан 1/3 чаш.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чеснок выдавить через пресс и смешать с лимонным соком и оливковым маслом. Приправить по вкусу.
2
Артишоки выложить форму для запекания разрезом вверх. Полить оливковым маслом с чесноком.
3
Посыпать хлебной крошкой и пармезаном.
4
Запечь в разогретой до 180° духовке 20 минут.



4.94987
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)