Артишоки запечённые с пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Простая и очень элегантная закуска в итальянском стиле. Прекрасно сочетается с бокалом...
25 мин
3 порции
1
Ингредиенты
- Артишоки консервированные (сердцевины) 1 банка
- Лимонный сок 2 ст л
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло 1/4 чашки
- Хлебная крошка 1/3 чашки
- Тертый пармезан 1/3 чашки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чеснок выдавить через пресс и смешать с лимонным соком и оливковым маслом. Приправить по вкусу.
2
Артишоки выложить форму для запекания разрезом вверх. Полить оливковым маслом с чесноком.
3
Посыпать хлебной крошкой и пармезаном.
4
Запечь в разогретой до 180° духовке 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94987
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!