
Яйца, фаршированные грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Евсейчик
Такая закуска многим придется по вкусу, я думаю и будет украшением праздничного стола.
30мин
12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 6
- Грибов 150 г
- Луковица 1
- Майонеза 2 ст. л.
- Л.раст. масла 3 стак.
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить вкрутую 6 яиц. Остудить,очистить, разрезать на половинки. Достать желтки.
2
Шампиньоны и лук мелко порезать. Обжарить на сковороде с растительным маслом.
3
Соединить грибы с желтками и майонезом. Мелко порубить зелень и добавить в массу.
4
Каждую половинку яйца начинить грибной массой и украсить по желанию.



4.95866
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями