Яйца, фаршированные грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Евсейчик
Такая закуска многим придется по вкусу, я думаю и будет украшением праздничного стола.
30мин
12 порции
Ингредиенты
- яиц 6
- гр грибов 150
- луковица 1
- майонеза 2 ст.л.
- ст.л.раст.масла 3
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить вкрутую 6 яиц. Остудить,очистить, разрезать на половинки. Достать желтки.
2
Шампиньоны и лук мелко порезать. Обжарить на сковороде с растительным маслом.
3
Соединить грибы с желтками и майонезом. Мелко порубить зелень и добавить в массу.
4
Каждую половинку яйца начинить грибной массой и украсить по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95866
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!