avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Артишок фаршированный севиче из морских гребешков и авокадо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Артишок фаршированный севиче из морских гребешков и авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Сложно придумать более эффектное , вкусное и полезное блюдо! #полныйфарш #игры #закуска
4 порции
2

Ингредиенты

  • Артишоки отваренные 4 шт
  • Для севиче:
  • Авокадо 1 шт
  • Морские гребешки 12 шт
  • Гранат 1 шт
  • Петрушка 1/2 пучка
  • Растительное масло с неярко выраженным вкусом (кукурузное, виноградное)
  • Лимон 1/2 шт
  • Для соуса:
  • Желтки 2 шт
  • Горчица 1 ст л
  • Оливковое масло 100 мл
  • Белый винный уксус 1 ст л
  • Сливки 2 ст л
  • Лук шнит 1/2 пучка
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Гребешки и авокадо нарезать мелким кубиком. Смешать.
2
Добавить зерна граната, сбрызнуть небольшим количеством масла и лимонным соком. Приправить по вкусу и добавить нарубленную петрушку.
3
Для соуса смешайте яичные желтки с горчицей и уксусом.
4
Продолжая взбивать тонкой струйкой влейте оливковое масло. Не доводите до консистенции майонеза - соус должен получиться жидковатым. (Возможно масло понадобится чуть больше или меньше).
5
Приправьте соус по вкусу, добавьте сливки и нарубленный лук.
6
Осторожно раскройте листья артишоков и удалите сердцевину. Тщательно удалите все волоски.
7
Вложите во внутрь цветов севиче и немного полейте соусом. Оставшейся соус подайте отдельно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2