
Артишок фаршированный в кисло сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шапира(Факторович) 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша можно любого у меня из куриных бедрышек 500 г
- Одна луковица
- Каштанов (упаковка уже готовых) 200 г
- Кари 1/2 ч. л.
- Куркумы 1/2 ч. л.
- Панировочных сухарей 2-3 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Для соуса:
- Сок половины лимона
- Со. ложка гранатового сиропа 1
- Сахара 2 ст. л.
- Луковицы мелко обжаренные 2
- Воды 500 мл
- Сладкой паприки 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Лавровый лист 3-4 шт.
- Замороженных шапочек артишоков 1 упак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить фарш,добавить каштаны,лук натертый на средней терке,специи,сухари и хорошо вымесить фарш
2
Разморозить артишоки и нафоршировать фаршем шапочки,уложить в широкую кастрюлю,чтобы легли в один ряд
3
Сделать соус и залить наши артишоки,варить 40 минут на среднем огне под закрытой крышкой,артишок и фарш пропитываются кисло сладким соусом,вкус потрясающий
4
Приятного аппетита



4.821922
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями