avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Артишок фаршированный в кисло сладком соусе
Артишок фаршированный в кисло сладком соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Артишок фаршированный в кисло сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шапира(Факторович) 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша можно любого у меня из куриных бедрышек 500 г
  • Одна луковица
  • Каштанов (упаковка уже готовых) 200 г
  • Кари 1/2 ч. л.
  • Куркумы 1/2 ч. л.
  • Панировочных сухарей 2-3 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Для соуса:
  • Сок половины лимона
  • Со. ложка гранатового сиропа 1
  • Сахара 2 ст. л.
  • Луковицы мелко обжаренные 2
  • Воды 500 мл
  • Сладкой паприки 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Лавровый лист 3-4 шт.
  • Замороженных шапочек артишоков 1 упак.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовить фарш,добавить каштаны,лук натертый на средней терке,специи,сухари и хорошо вымесить фарш
2
Разморозить артишоки и нафоршировать фаршем шапочки,уложить в широкую кастрюлю,чтобы легли в один ряд
3
Сделать соус и залить наши артишоки,варить 40 минут на среднем огне под закрытой крышкой,артишок и фарш пропитываются кисло сладким соусом,вкус потрясающий
4
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями