Артишок фаршированный в кисло сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шапира(Факторович) 🏃♂️
Ингредиенты
- фарша можно любого у меня из куриных бедрышек 500 гр
- Одна луковица
- гр.каштанов (упаковка уже готовых) 200
- чайной ложки кари 1/2
- чайной ложки куркумы 1/2
- ст.ложки панировочных сухарей 2-3
- Соль и перец по вкусу
- Для соуса:
- Сок половины лимона
- .со.ложка гранатового сиропа 1
- ст.ложки сахара 2
- луковицы мелко обжаренные 2
- мл.воды 500
- сладкой паприки 1 ч.ложка
- .ч.ложка соли 1
- Лавровый лист 3-4 штуки
- замороженных шапочек артишоков Упаковка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить фарш,добавить каштаны,лук натертый на средней терке,специи,сухари и хорошо вымесить фарш
2
Разморозить артишоки и нафоршировать фаршем шапочки,уложить в широкую кастрюлю,чтобы легли в один ряд
3
Сделать соус и залить наши артишоки,варить 40 минут на среднем огне под закрытой крышкой,артишок и фарш пропитываются кисло сладким соусом,вкус потрясающий
4
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821922
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!