
Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daniya
#поваротбога #ужин #перчики
Вкусный ужин? Это вы правильно зашли ко мне в гости.
1 час 30 мин
6 шт
Ингредиенты
- Перца 1 кг (6 шт)
- Луковицы 2
- Морковки 2
- Рис круглозерный 120 г
- Фарш домашний 0,7 кг,
- Соль, перец
- Соус:
- Сметаны 2 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Кетчуп 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Специи
- Сыр 50-70 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Помыть, отчистить перец и овощи. Отварить рис.
2
Порезать лук, накрутить фарш, потереть морковь. Перец порезать на половинки, вдоль.
3
Пассеруем лук и морковь. Когда остынет, соединяем с фаршем + рис, соль, перец.
4
Начинаем перчики, отправляем в духовку на 40 минут при 220°, залив водой. Воду подсолить.
5
Делаем заливку: смешать всё ингредиенты (сметана, майонез, кетчуп, сыр, яйцо и специи). Залить перцы и поставить ещё на 20 минут на 200°.
6
Наши вкусные перчики готовы! Приятного аппетита!



4.95908
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями