Фаршированные кабачки-бочонки.....ну ооооочень вкусные)

Фаршированные кабачки-бочонки.....ну ооооочень вкусные)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Передунова
Приехали с отпуска и в огороде нашли кабачки, думаю надоели жареные. Думаю дай...
45 мин
10 порций
12

Ингредиенты

молоденьких маленький кабачка 3
реп.лука 1 шт
фарша или куриного филе 200 гр
помидор 1
Чеснок 3 зубчика
Зелень
сыра 150 гр
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки моем, нарезаем на 3-4 части по см 4-5. и вытаскиваем мякоть.
2
Делаем начинку! лук мелко режем и обжариваем на раст.масле, добавляем фарш и хорошо перемешиваем, мякоть кабачков режем и добавляем в фарш. Затем помидор и тушим до испарения жидкости + солим и перчим. Напоследок добавить мелко нарезанный чеснок и зелень.
3
Наши бочонки надо подсолить и чуть подперчить, по желанию можно засунуть в духовку на мин 10.(я так ни делала, т.к. не люблю очень мягкие) и начиняем каждый кабачок.
4
Накрываем фольгой.и в духовку при 180 на 30 мин. как время пройдет, снять фольгу и посыпать сыром и на 5-7 мин в духовку. Вот и все. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!