Фаршированные бочоночки из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Евсейчик
В сезон кабачков я люблю их начинять разными начинками : мясными, овощными, грибными,...
50 мин
8 шт
Ингредиенты
- молоденьких кабачка (можно и больше, тогда увеличить ингред.) 2
- большой помидор 1
- средняя луковица 1
- шампиньонов 100 гр
- сыра 50 гр
- соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть и порезать на куски (бочонки). Из каждого бочонка чайной ложкой выбрать семечки, оставляя донышко. Эти внутренности мелко порубить ножом. Сами бочонки посыпать немножко солью.
2
На сковороде пожарить мелко порезанные грибы и лук.
3
Помидор надрезать и ошпарить кипятком. Снять кожицу и мелко порезать. Добавить к грибам. Туда же и порезанные кабачки. Солим и перчим по вкусу.
4
Тушим овощи минуты три. Этой смесью начиняем бочонки. Отправляем в заранее разогретую до 180° духовку на 30 минут.
5
Достать и посыпать сыром. Запекаем еще 5 минут (я немного передержала😊). Можно сыром и не посыпать, по желанию.
6
Достаем, выкладываем на блюдо, можно украсить по желанию веточками укропа или петрушки.
Приятного аппетита!🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811980
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!