avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные блины (с курицей и грибами)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные блины (с курицей и грибами)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
#ОдинРецептОдноДерево Рецепт самих блинчиков я уже публиковала, публикую ещё раз. А вот...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 400 мл
  • Крутого кипятка 250 мл
  • Яйца 2
  • Муки (2 стакана на 200 мл) 240 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Подсолнечного масла без запаха 2 ст. л.
  • Начинка:
  • Куриного филе 350 г
  • Шампиньонов 300 г
  • Луковица 1
  • По вкусу соль и молотый черный перец
  • Растительное масло для жарки
  • Сливочного масла 50 г
  • Подсолнечного масла 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Для начинки почистить и порезать лук и шампиньоны, обжарить их на растительном масле, в конце жарки посолить. Куриное филе отварить в подсоленной воде, при желании добавить в воду лук, морковь, приправы. Я добавила приправу "Овощная смесь"- подарок от Cookpad. Готовое куриное филе достать из бульона, чтобы немного остыло, после этого пропустить его и грибы с луком через мясорубку. Добавить немного бульона, в котором варилось филе, чтобы начинка была более сочной. Перемешать.
2
Для блинчиков смешать яйца с солью, сахаром и кефиром, размешать. Постепенно добавить просеянную муку, продолжая мешать влить тонкой струйкой кипяток. Добавить соду и подсолнечное масло и ещё раз перемешать. Блинчики выпекать с двух сторон. Если сковорода хорошая антипригарная, то смазывать не надо, если обычная, то перед началом смажьте маслом, потом можно не смазывать.
3
На каждый блинчик выкладываем примерно полторы столовые ложки начинки,заворачиваем конвертиком. Сковороду смазать немного растительным маслом, выложить блинчики с начинкой, сверху положить кусочки сливочного масла и немного обжарить под крышкой на огне чуть ниже среднего с двух сторон.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
4
6
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями