
Тортик закусочный из цукини с сырной прослойкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Такой простой тортик на закуску готовлю не часто, но бывает.
Основа - небольшие...
40 минут
8 порций
Ингредиенты
- Крупный цукини 1
- Большой помидор 1
- Болгарский перец 1
- Чеснока 1 зуб.
- Колбасного сыра 200 г
- Соль и зелень по вкусу
- Смеси перцев 1 щеп.
- Кефира 1/4 стак.
- Соды 1/2 ч. ложки без горки
- Яйцо 1
- Муки 2 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Масла для жарки немного
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Натираем цукини, солим. Цукини даст сок, отжимаем лишнюю влагу. Добавляем кефир и соду, яйцо и муку. Добавьте муки так, чтобы тесто на сковороде сильно не растекалось. Жарим на сковороде блинчики с двух сторон. Сильно я не зажариваю.
2
В натёртый сыр добавляем зелень и чеснок, щепотку специй. Сыр был влажный и вязкий, майонез в него не добавляла.
3
Болгарский перец нарезаем кубиком, помидор кольцами.
4
На пышечку из цукини выкладываем сыр, посыпаем кубиком перца, сверху помидоры, поверх помидоров майонез, снова лепешку из цукини.
5
Можно украсить, но мы быстро слопали его и таким.



4.921143
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями