
Тарталетки «Жемчужины»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Дудук
#люблю
Для начинки
Ингредиенты
- Оливок или маслин(без косточек) 350 г
- Грецкого ореха 100 г
- Подкопченного колбасного сыра 200 г
- Твёрдого сыра 150 г
- Чеснок 3-4 зуб.
- Зелень
- Майонез (я готовлю домашний)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Трём колбасный сыр на терке, чеснок на мелкой. Сыр, чеснок смешиваем с майонезом
2
Оливки или маслины начинить четвертинками грецкого ореха.
3
Оливку уже с грецким орехом щедро смазываем со всех сторон сырной массой. Формируя шарик
4
Оливку в сырной массе запанировать в твёрдом сыре. Получившиеся «жемчужины» уложить в тарталетки.



4.851724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями