
Паштет печёночный Вкусный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь 🐇 Зайчикова
Когда у вас осталось немного жареной печени,а доедать никто не хочет. Ничего, в такой...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени говяжьей 200 г
- Шампиньонов 100 г
- Колбасного сыра 100 г
- Сливочного масла 50 г
- Соль и любимые специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печень была обжарена с луком и морковью как обычно. Теперь обжарим шампиньоны.
2
В мясорубку запускаем печень, сыр, обжаренные шампиньоны, сливочное масло. Желательно потом ещё разок прогнать для однородности. Вымесить хорошенько, добавить специи и соль. Выложить в форму и дать постоять пару часов.
3
Готово! Приглашайте родных к столу! Приятного аппетита 🤗 🤗 🤗



4.98670
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями