
Паштет из куриной печени с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
4 день #премияночнойжрец #печеночныйпаштет #паштетизпечени #паштетсгрибами...
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Крупных шампиньона 3
- Большая луковица 1
- Большая морковь 1
- Чеснока 4 дол.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Молока 100 мл
- Черный молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Молотый кориандр по вкусу
- Сушеный тимьян по вкусу
- Хлеб для подачи
- Укроп для подачи
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Лук нарезать четвертькольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.
2
Морковь нарезать полукольцами и добавить к луку. Обжарить несколько минут.
3
Добавить чеснок, нарезанный колечками, и тушить несколько минут.
4
Шампиньоны нарезать дольками и добавить к овощам. Перемешать.
5
Куриную печень нарезать небольшими кусочками и добавить к грибам и овощам.
6
Добавить соль, черный молотый перец, молотый кориандр и сушеный тимьян.
7
Перемешать и тушить до полуготовности.
8
Добавить молоко и тушить до готовности.
9
Морковь должна стать мягкой, а печень — остаться сочной.
10
Дать немного остыть.
11
Переложить в емкость и измельчить блендером до однородной консистенции.
12
Переложить в контейнер и поставить в холодильник до полного остывания.
13
Для подачи обжарить хлеб в тостере.
14
Положить на хлеб немного паштета и украсить укропом.



4.851664
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)