
Паштет из тунца 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Егерева
Белковый паштет из тунца
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тунца без масла 1 бан.
- Молока 100 мл
- Укроп по вкусу
- Яйца 2
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Положить в блендер тунец, яйца, укроп, налить молоко, приправить перцем.
5512
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)









































































