
Паштет из из печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karina Sarkissyan
Мамин рецепт. Вкусно, недорого и сытно!) здесь говяжья печень, но с куриной выходит...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени говяжьей (куриной) 0,5-0.8 кг
- Большая или 2 маленьких луковицы 1
- Большая или 2 маленьких моркови 1
- Соль, перец
- Растительное масло для жарки
- Сливочное масло 100-150 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На сковороде поджарить рук морковь
2
Добавить печень, соль перец. Тушить до готовности (не пережарить! Может стать жесткой)
3
Покрутить ДВА раза через мясорубку со сливочным маслом. Если есть время, еще взбить миксером. Для пышности
4
Начинить блины, профитроли, мазать на хлеб, есть ложкой) приятного аппетита и отличных выходных.



4.881470
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями