ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печёночный паштет

Печёночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#марафон #печень Всю печень накануне не съели. И я сделала печёночный паштет, который...
40 минут
4 порции

Ингредиенты

печень говяжья (готовая) 300 г
сливочное масло 100 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кусочки тушёной говяжьей печени провернуть в мясорубке. Выложить тонким слоем на фольгу.
2
На печень разложить кусочки масла сливочного и свернуть в рулет. Концы фольги закрутить, как у конфет. И в холодильник. Я, чтобы по-быстрее паштет охладился, положила его в морозильную камеру на 20 минут.
3
Перед подачей на стол, вынуть паштет из фольги и нарезать порционно. Выложить на тарелку и подать на завтрак! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!