Печёночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#марафон #печень Всю печень накануне не съели. И я сделала печёночный паштет, который...
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- печень говяжья (готовая) 300 г
- сливочное масло 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кусочки тушёной говяжьей печени провернуть в мясорубке. Выложить тонким слоем на фольгу.
2
На печень разложить кусочки масла сливочного и свернуть в рулет. Концы фольги закрутить, как у конфет. И в холодильник. Я, чтобы по-быстрее паштет охладился, положила его в морозильную камеру на 20 минут.
3
Перед подачей на стол, вынуть паштет из фольги и нарезать порционно. Выложить на тарелку и подать на завтрак! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99560
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!