
Рулет из лаваша 🌯и ветчины 🥓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
Простое в приготовлении, сытное и универсальное блюдо на завтрак ( перекус). Готовлю...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш
- Ветчины 100 г
- Колбасного (или любого)сыра 50 г
- Соуса: майонез, грибной и сырный соусы 3
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лаваш намазать тремя соусами (разделив на три зоны). Натереть ветчину и сыр (не беру много начинки, так получается воздушнее). Скрутить туго в трубочку. Замотать в пищевую пленку и убрать до утра в холодильник.
2
Утром снять плёнку и нарезать рулетки очень острым ножом (чтобы не порвать тонкий лаваш). Подавать с кофе ☕️ Приятного аппетита!



4.851700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями