
Рулет из лаваша с копчёным сыром и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Люблю на завтрак с кофе угощаться вкусным рулетом из лаваша из того, что есть в...
Ингредиенты
- тонкого лаваша 2 листа по 100 г
- копченого колбасного сыра 150 г
- майонеза 2 ст. ложки
- мелко нарезанного укропа 1 ст. ложка
- кетчупа 2 ст. ложки
- ветчины 3 тонких кружка
- свежий огурец 1
- корейской моркови 1 горсть
- маринованного имбиря по желанию Немного
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Сыр натереть на крупной тёрке, хорошо перемешать с майонезом и укропом. Намазать на первый лист лаваша.
2
Сверху положить второй лист, равномерно намазать кетчупом. Ветчину нарезать тонкой соломкой и распределить по всему листу на кетчупе. Огурец нарезать тонкими кружками и тоже распределить равномерно по листу вместе с морковкой. Можно добавить имбиря.
3
Туго свернуть рулетом по длинной стороне. Сразу разделить рулет на нужное количество сегментов и убрать в холодильник не менее чем на 3 часа для пропитки. Я делаю с вечера, поэтому нижний слой у меня всегда суховат. Если собираетесь есть сразу, добавьте побольше майонеза для намазывания нижнего листа.



4.95857
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями