avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочно-сметанный крем для медовика со вкусом пломбира
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочно-сметанный крем для медовика со вкусом пломбира

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Можно использовать для порционных десертов, эклеров и другой сладкой выпечки. Медовик с...
10 минут
7

Ингредиенты

  • Сливки 33% 480 гр
  • Сметана 30% 540 гр
  • Сахарная пудра 100 гр
  • Ванильный сахар 10 гр

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Взбиваем сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
2
Частями вводим сметану и аккуратно перемешиваем. НЕ МИКСЕРОМ. Саму сметану тоже взбивать не надо.
3
Готовым кремом смазываем медовик. Торт должен настояться в холодильнике. Поэтому лучше собирать медовик вечером, чтобы за ночь он успел пропитаться. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
6
4
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7