avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочно-сметанный крем для медовика со вкусом пломбира

Сливочно-сметанный крем для медовика со вкусом пломбира

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Можно использовать для порционных десертов, эклеров и другой сладкой выпечки. Медовик с...
10 минут
7

Ингредиенты

  • Сливки 33% 480 гр
  • Сметана 30% 540 гр
  • Сахарная пудра 100 гр
  • Ванильный сахар 10 гр

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Взбиваем сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
2
Частями вводим сметану и аккуратно перемешиваем. НЕ МИКСЕРОМ. Саму сметану тоже взбивать не надо.
3
Готовым кремом смазываем медовик. Торт должен настояться в холодильнике. Поэтому лучше собирать медовик вечером, чтобы за ночь он успел пропитаться. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Вкусно👍😋
11 августа 2021 г.
Ответить
А если заменить жирные сливки на молоко, то будет тоже вкусно, НО дешевле 😁
11 августа 2021 г.
Ответить
Не пробовала, но охотно верю 👌🏻
11 августа 2021 г.
Ответить
С у меня есть торт "Спартак", так там именно такой крем используется для начинки. Проверила на себе и своих близких. Все заценили 👍😁
11 августа 2021 г.
Ответить
а я вот «Спартак» не умею делать... хочу эту досадную оплошность исправить в будущем 🙈
11 августа 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!