Сливочно-сметанный крем для медовика со вкусом пломбира
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Можно использовать для порционных десертов, эклеров и другой сладкой выпечки. Медовик с...
10 минут
7
Ингредиенты
- Сливки 33% 480 гр
- Сметана 30% 540 гр
- Сахарная пудра 100 гр
- Ванильный сахар 10 гр
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Взбиваем сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
2
Частями вводим сметану и аккуратно перемешиваем. НЕ МИКСЕРОМ. Саму сметану тоже взбивать не надо.
3
Готовым кремом смазываем медовик. Торт должен настояться в холодильнике. Поэтому лучше собирать медовик вечером, чтобы за ночь он успел пропитаться.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5464
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
А если заменить жирные сливки на молоко, то будет тоже вкусно, НО дешевле 😁
11 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!