ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сметанный крем-чиз

Сметанный крем-чиз

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Акопян
Как и обещала делюсь с вами кремом, который использовала для морковного торта. Крем...

Ингредиенты

  • Сметана 20-30% 400-500 гр
  • сахарная пудра 130-150 гр
  • творожный сливочный сыр 150-200 гр
  • Ванилин 1 гр

Шаги приготовления

72
человека планируют готовить
1
🔹Чтобы крем получился густым и плотным, сначала отвешиваем сметану, чтобы стекла лишняя сыворотка. Для этого выкладываем ее в хлопчатобумажное полотенце (или марлю, сложенную в 3-4 слоя) и подвешиваем над миской на ночь в холодильнике. Если подвесить не получается, можно положить в дуршлаг и поставить его на кастрюльку. Лишняя жидкость стечёт и сметана станет плотнее.
2
☝🏻Чем выше жирность сметаны, тем меньше жидкости уйдёт.
3
🔹Смешиваем сметану, сахар, добавляем ванилин, взбиваем все ингредиенты до мягких пик на высокой скорости. Затем убавляем скорость и добавляем творожный сыр, продолжаем перемешивать на низкой скорости.
4
Всё, крем готов!✅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Использовала такой крем с апельсиновым бисквитом - это был мой лучший торт!
15 августа 2020 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!