
Крем чиз на сливочном масле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
Вкусный и нежный крем для приготовления десертов. Он отлично подходит для выравнивания...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масло сливочное 82% 120 г
- Творожный сыр 400 г
- Сахарная пудра 100 г
- Ванильный сахар 7 г
Шаги приготовления
88
человек планируют готовить
1
В ёмкости для взбивания соединить сахарную пудру и размягченное сливочное масло и на высокой скорости взбить до пышного состояния.
2
Затем добавить творожный сыр и размешать до полного объединения ингредиентов.
Готовый крем получается стабильный, однородной консистенции.
4.891358
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
























































































